CLICK PARA ACCEDER

lunes, 27 de octubre de 2008

¡10º fecha al grito de Campeón en América!

En una impresionante décima fecha disputada ayer en el "Quique y Efrian Martinez" de América, a pleno sol, ante más de 1500 personas y 98 máquinas en pista, se consagraron los 2 primeros campeones de este 2008.
Se trata de Matiás Sobrón en "Karting 50 cc Juniors", quien llegó 2º en la final detrás de Facundo Biginelli, pero ninguno de sus perseguidores pudo descontarle los 9 puntos necesarios para estirar la definicion al G.P. Coronación; y Sergio Geltgenlichter, en Ciclomotores 50 cc Limitadas, quien no pudo completar su final ayer pero se vio favorecido por la ausencia de Saladino y Tiseira en la final, con lo que antes de largar estaba ya coronado. El ganador en ésta fue Mauro Vidal quien logro su 3º victoria consecutiva.
En la otra categoría que podía consagrar un nuevo campeon este domingo, los "karting 125 cc Seniors", Javier Gonzalez, el piloto de América, se llevó una victoria de punta a punta y logró acortar la diferencia con la que lideraba Francisco Amadeo el torneo a 28 puntos (hasta esta fecha eran 40) y dejó una definición caliente para la última.
Las 2 restantes categorías, como se anticipaba, tendremos que esperar al Gran Premio Coronacion en Eclipse para saber quienes portarán el ansiado "1" en sus máquinas.
En la primera de ellas, la impresionate "Ciclomotores 55 cc Libres", Pedro Chirizola se alzó con una nueva victoria y lo siguió Juan Rodriguez, lucha constante en este año y que tantas grandes competencias nos han brindado, y entre ellos estará el, sin dudas merecido, Campeón 2008.
Terminando la tarde, en los Karting 125/180 cc con caja, Aleman y Marrafino no se sacaron diferencias y terminaron 4º y 5º respectivamente. Quien sumó buenos puntos fue Ramiro Quintana, que con el 2º puesto quedó más cerca de la punta, aunque por solo medio punto ya no tiene posibilidades matemáticas de luchar por su primer campeonato.