CLICK PARA ACCEDER

lunes, 17 de noviembre de 2008

¡Emocionante Gran Premio Coronación!

Sin dudas lo vivido ayer en el Gran Premio Coronación de este 2008 quedará en la memoria de todas y cada una de las más de 2000 personas que se dieron cita en un Kartódromo de Eclipse a puro color.
Así es, 1750 entradas vendidas marcan un nuevo récord en la historia de competencias de Karting y Ciclomotores, poniéndole el broche final a un 2008 de espectáculos y emociones en cada una de las 11 fechas que se disputaron.
Desde temprano, a pleno sol sobre Villegas, la multitud se acercaba al predio con sus familias, amigos, el infaltable asadito, la canasta con el mate, algo fresco para sacar el calor, y con el único objetivo de pasar un domingo de carreras juntos y dsfrutar de 5 grandes finales y la definición del campeonato en 3 de las 5 categorías habituales del zonal.
Si de competencias hablamos todo se desarrollo con normalidad, a excepcion de algunos accidentes, que afortunadamente no tuvieron consecuencias para los involucrados.
En la categoría "Karting 50 cc Juniors" el piloto de Piedritas, Nicolas Morillo, volvió a la victoria seguido por el nuevo Campeón de la categoría Matias Sobrón, y Facundo Bigginelli (Baigorrita).
En la primera de motos, los "Ciclomotores 50 cc Limitadas", el flamante Campeón Sergio Geltgenlichter demostró porqué llevará el 1 el año próximo y se llevó una victoria más en este gran 2008 para él, seguido por Leandro Prioglio y Joaquin Lavin, quien se pintará el 3 en el 2009. El sub Campeonato quedo en manos de Mauro Vidal, de America.
Pasando a los "directos" la categoría Karting 125 cc Seniors, Francisco Amadeo no tuvo inconvenientes para llevarse el primer lugar y se coronó campeón, aventajando a Javier Gonzalez quien quedo 2º (y en el mismo lugar en el campeonato) y Denis Martin. El 3º lugar del torneo fue para Elian Garcia, de America.
Luego, en una de las finales más esperada por todos, la que brindaron los "Ciclomotores 55 cc Libres" el villeguense Juan Rodriguez ganó de punta a punta y se quedó con un campeonato que estaba "al rojo vivo", terminando 2º en la competencia Mariano Guzman y completando el podio Pedro Chirizola, quien llegaba a esta fecha con grandes posibilidades de mantener el 1 en su máquina pero se vio complicado en toda la jornada por distintos problemas mecánicos.
Fnalizando la tarde, en los Karting 125/180 c/caja, el ganador fue Matias Ramos Mexia (T.Lauquen) seguido por José Arbas (G.Villegas) y Juan Pablo Lago, tambien de Villegas; Coronándose como nuevo campeón de la categoria el villeguense Hernán Marrafino quien terminara 5º detrás de José Lucero, de gran labor, y beneficiado por el abandono de su rival directo por el 1: Emiliano Aleman, el cual sufrió un accidente en los primeros metros de competencia y no pudo continuar.